форум команды "Deuce of Spades"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум команды "Deuce of Spades" » Планируемые игры » Советско - финская

Советско - финская

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

И так 23 февряля будет Советско-финская, очень хотелось бы видеть полный состав, и так начинаем оценивать свои силы и готовиться.

2

Готов!

3

"Усехда готов"
Насколько я помню, финны использовали лосей для передвижения. Рэд, бери снегоход, приделаем рога и будем носиться :)

ЗЫ. Снегоступы чтоли сделать попробовать.

Отредактировано Инженер (2013-01-24 11:13:32)

4

Готов

5

Я в больших раздумиях. Лучше сейчас сказать, что не поеду, чем потом внезапно "слиться". Так что пока на меня не рассчитывайте :(

6

Денис, ты сильно не переживай, на самом деле не все так страшно, холодно было на построении, когда ветер дул, а в самом лесу благодать, даже без всяких грелок я не замерз, побывав в мертвяке за всю игру 1 раз. Да и в конце концов уйти в лагерь если чуешь, что ппц абсолютно не стремно, не на корову играем.

7

Приложу все усилия, чтобы поехать!

А снегоступы, к стати, продаются, я даже знаю одного товарища, у которого они есть. Роман, специально для тебя могу попросить :)!

Отредактировано Брит (2013-01-24 17:13:49)

8

Кстати, о них я как то не подумал. Здравая идея!

9

те, что продаются, стоят дороговато для одной игры в год. Или там что-то из старых бабушкиных стульев дешево и сердито?

10

Там нормальные покупные снегоступы, человек брал для зимнего горного похода. Могу попробовать попросить погонять на одну игру, если аккуратно носить будем.

11

я думаю смысла сильно нет, если б вся команда была на них, а так один человек погоду не сделает :-)

12

маскхалат купил... в принципе я готов)

13

Тигр написал(а):

маскхалат купил... в принципе я готов)

Во, вот это гуд :-)

14

тему удалять?

15

Да не принципиально, жаль конечно.

16

Парни, если кто хочет ехать 1го марта на финскую, отпишитесь в течении 2-3 дней, чтобы проинформировать Мушкенума об этом.

17

Еду!!!

18

1 марта я пас - крещу сына друга

19

не еду

20

я пас

21

Не, я не могу, уезжаю в командировку.

Отредактировано Брит (2014-02-25 18:45:07)

22

Володь, ну тебе тогда в маскхалате проситься вместе с Астрой например.

23

Не понос, так золотуха, не получается у меня ехать, работаю в субботу(

24

Снимаю заявку тогда

Вы здесь » форум команды "Deuce of Spades" » Планируемые игры » Советско - финская