Напоминаю, ближайший льготный период оплаты за Челябинск - до 18 марта.
Надо подумать по размещению. Кинжал решил в поле не ночевать, они едут в гостиницу. Тоесть по приезду с 4-гог на 5-е они ночуют в гостиннице, после игры, половина уезжает сразу домой, вторая половина снова отдыхает в гостиннице и едет домой спокойно 7-го утром.
По приезду как, можем взять шатер командный, можем так же в гостиницу, там не дорого получается: Стандарт на двух, трех человек - 800 руб. Парковка, бесплатный Wi-Fi, доставка на место игры и обратно.
И надо думать на ком едем, у Андроида пока, предварительно есть одно место. Я могу на ниве своей, это 4 человека со всем шмотом. В принципе можно и впятером влезть, машина широкая, но ехать 14-15 часов будет тяжеловато втроем с сзади. Нива обкатку на дальние расстояния прошла, ездил в том году на ней по работе в Крым - 5000 км. Единственное что мне нужен будет сменщик, со спиной я теперь не высижу долго за рулём.
Паспорт с собой брать обязательно, объект режимный. Отсутствие паспорта на руках во время прохождения регистрации приводит к не допуску на территорию завода и автоматически лишает вас возможности принять участие в игре.